Post by tanglosthedevba on Feb 16, 2022 18:42:36 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ мода стилист: макияж, одевалки ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ мода стилист: макияж, одевалки IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует больше очков ▞▞▞
▞▞▞ мода стилист: макияж, одевалки 2022 version ▞▞▞
Кандай
Мне очень нравится эта игра, но я бы хотел, чтобы они могли показывать разные позы, а не слова. Также я бы хотел, чтобы они делали маску для лица, мне бы игра понравилась больше, если бы в них было больше персонажей, которые были бы великолепны
Зерттеу керек!
У меня постоянно вылетает, игра чертовски смешна, экономьте время и терпение, если у вас есть Android.
Рлврб ли вам люб имя июль мы часть xb g
Вы не честные паразиты
Мне очень нравится эта игра, даже муж играл один раз😂 Я не премиум пользователь, но у меня есть предложения для разработчиков. К сожалению, я не могу написать все это здесь, потому что этот раздел ограничен.
а нельзч включить перевод на русский сделайте перевод пж
Мне нравится эта игра, но проблема в том, что я не знаю, как открыть ежедневное задание, и что случилось с подарочной коробкой, почему она больше не доступна? Пожалуйста помоги
Максимум 3 звезды, если вы читаете это, вам нужно смотреть рекламу практически обо всем и обо всем.
В этой игре все в порядке, но одна вещь, которую я так ненавижу, это то, что они объявляют победителей за большее количество элементов, а не за модные навыки.
Я ненавижу эту игру, очень пустая игра, в ней не упоминается красота, в ней упоминаются богатые, мне это не нравится, и не играйте в нее, это пустая трата времени, это ******* ** **** игра😠😠😠😠
Эта игра не отличная, но и не плохая 😞😞 когда я играю в эту игру 😂😂 Мне не хочется скучать, и я уверен, что вам тоже не хочется скучать, если вы хотите скачать эту игру, поэтому вы можете скачать ее с помощью соглашение и эта игра полностью безопасна
Это хорошая игра, она потрясающая, мой двоюродный брат, и мне нравится эта игра, но иногда в середине игры появляется много рекламы, но мне нравится отличная работа, но сделайте ее немного меньше рекламы.
знаю почему одна звезда потому что я не могу туда зайти 😠😠😠😠😠😠😠😠😠
Ужасссссс бууу👎👎👎
Серьезно, пожалуйста, исправьте проблему с рекламой, иногда она то включается, то отключается. Я даже не могу увеличить свои бриллианты из-за этой проблемы. Обратите внимание
Normal Me and Abnormal Friends [Visual Novel] Äventyr abaf
Мне просто нравится эта игра из-за ее потрясающей коллекции платьев и фантастических предметов 😃
Вам лучше установить это приложение, это очень красивое время, расслабляющее и опыт обучения моде и дизайну. я люблю эту игру приложения. Мой совет: вам нужно добавить больше вещей в игру, таких как конкурсы, события и испытания, каким-то образом вы также можете добавить живое соревнование, где два игрока соревнуются в моде на время, а затем результаты, чтобы выиграть. наконец, помогите мне в этом ..! какова функция ДЕКОРА в игре..? Большое спасибо за эту удивительную игру.
Это игра хорошая.
Я думал, что эта игра настолько хороша, что всегда выигрывал в ней, но когда я достиг 28-го уровня, я начал проигрывать, хотя из меня получаются красивые девушки. Я удалил свою самую любимую игру, никогда не загружайте ее, худшую игру в мире.
Я думаю, что эту игру нужно обновить, потому что я скачал это приложение около двух лет назад, и оно до сих пор такое же... Никаких улучшений, никаких обновлений. И я не думаю, что мы должны платить деньги, чтобы обновить или улучшить это.
Это отличная игра, мне просто нравится все в этой игре, но я ставлю ей четыре звезды, потому что я не могу использовать то, что действительно хочу, не разблокировав ее, но игра замечательная.
Мне это нравится, это помогает мне научиться одеваться и хорошо выглядеть, а также помогает мне понять, как бы я действительно хотел выглядеть как девочка и перестать одеваться как мальчик.
Забавно, но меня выкидывают прямо посреди бонусного выбора или соревнования, поэтому я удаляю приложение.
Игра я украшаю девушку ужас красива покупаю дорогих одежд но сопепница надела что попало выигрывает. Я вам не советую скачивать эту игру. Отвратительная игра. 🤢🤮
Я всегда проигрываю 😭 и это раздражает! Омг, ты должен попробовать! Теперь в Google Play Store и магазине приложений
Очень плохо мне не нравится 1 звёздочка 😡😡😡😠😠😠🤬🤬😞
Игра была интересна на начальном уровне,потом выяснилось неясность по какому-то значению оценки образа,на русском языке ничего нет,ничего не понять,инструкций нет,одежда однообразная,предполагает создавать одни и те же образы,вообщем- не особенно...(( ((
Очен красивей менга иуда йокти зор мазза килиб ойнедигон ойин
Становится однообразным и скучным только после нескольких уровней...
Супеееееееер
Это моя любимая игра, но мне очень не нравится реклама, она очень раздражает.
Это игра просто чудо